Нас не будет уже

Разлитый кофе на столе,
И чей-то недопитый чай,
Пусть все горит в огне,
Кто-то скажет: "Отвечай!"...

Грубый звук окутает мир,
Вылетит ответная стрела,
Взорвется вмиг ссоры тир,
Сожжет счастье до тла...

Лишь копья, стрелы,ножи,
Взлетят, и пробьют шиты,
Испугаются, уйдут миражи,
Поранимся на долго я и ты...

И будет тихо в пустоте.
Алеть станет кровь в душе,
Кого винить в той слепоте?
И стоит ли, нас не будет уже..


Рецензии