Мы сами делаем свой выбор

Мы сами делаем свой выбор.
Даже не принимая решений, мы все равно его делаем.
Последствия вчерашнего выбора - это наша сегодняшняя жизнь.
Вернее, не наша.
Твоя.
И моя.
Ты никогда никому о нем не расскажешь.
А я хочу кричать о нем на весь мир.
Я так хочу, чтобы люди выбирали любовь!
Не благородство, не ответственность, не стабильность, а любовь...
Путь она пройдется пожаром по душам, выжжет все изнутри, но даст почувствовать, что такое ЖИЗНЬ...


Рецензии
Полностью разделяю эту точку зрения, Оля! Любовь - это как раз то, ради чего....

Абразив   08.04.2014 08:56     Заявить о нарушении
Спасибо...

Буду Всегда   08.04.2014 19:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.