Никто никому...

Никто никому не нужен -
От рожденья до дОнца дней.
Безразличия ген обнаружен,
Зуб даю, отвечаю, ей-ей!!
Только мамке нужны и папке,
Да ещё кой-кому из родни -->
Когда влезем мы в белые тапки,
Будем в них абсолютно одни...


Рецензии