77

Посмотрел как-то фильм( Комбат)
Побольше бы у нас таких ребят
И в армии не было бы дедовщины
А были б настоящие мужчины
Для беспокойства не было б  причины
Мальчишки занимались все бы спортом
И в секциях качали б мышцы
А это лучше чем наркотики и шприцы
Чем из нормальных делать дураков
Правительство страны не победит преступность
Пока не наведет в стране порядок
Страдали мы от коммунистов
Теперь от депутатов -казнокрадов
И раньше была своя трудность
Ворюги прикрывались партбилетом
Чего теперь судить глаза на то мы сами закрывали
И как сейчас ворюгам-депутатам все прощаем
Разбогатеть им сами помогаем
Чего судить когда мы сами этого желаем
Своим молчанием им воровать мы помогаем только так
И потому у нас в стране бардак
И если будем закрывать глаза молчать
Они вмиг нищими сделают всех нас
Партийные они ведь  с совестью на разных сторонах


Рецензии