Иррациональная Асимметрия

Мой пароход идет по рельсам под откос,
А я никак не разберу в чем дело.
Гранит науки догрызает мозг,
Весь что любовь доселе не доела.
И я пишу не зная рифм,не помня слов.
Лишь только символы и знаки.
А в голове моей квадраты без углов,
Чтоб не задели, и не вышло драки.


Рецензии