Летний дождь

Сегодня я под дождь попала
И, укрываясь под зонтом,
Я под деревьями стояла,
А дождь стеной стоял кругом.
 
Пролились струями потоки,
Шумя зелёною листвой,
Неслись по крыше в водостоки,
Разлились бурною рекой...
 
А я стояла и смотрела
Как летний дождь редел, редел...
Местами небо просветлело,
На башне колокол запел...
 
Парк. Обновленная природа
Омыта чистою водой,
А сердцу сладостна свобода,
Где можно быть самой собой...


Рецензии
мне понравилось!

Рафаиль Уразаев   09.09.2014 19:22     Заявить о нарушении