Снова праздник

Снова праздник... один, у стены на расстрел,
А с небес тихо капает теплая ртуть.
Там где был ты... Бог туда не смотрел
И не взглянет туда, куда ляжет твой путь.
Снова праздник... один сердцем примешь штыки,
А с небес точно перья падает снег
Ты все понял тогда, у обрыва реки.
Ты судьбой позабыт, бесконечен твой бег.


Рецензии