Я улыбаюсь, я не плачу

Я улыбаюсь,я не плачу.
Я слёзы за улыбкой прячу...
Хочу,чтоб люди не узнали,
Какие на душе печали.
Чтоб не сказали - что страдаю...
На зло - улыбкой отвечаю.
Только в глазах порой грустинка,
То - о былой любви поминки...
Я улыбаюсь,я не плачу
И не могу я жить иначе.
Хоть и порой я слышу вслед -
Её и горе не берёт!
Я просто молча улыбнусь,
Уйду я прочь,не оглянусь...
А то,что на душе творится,
Во сне лишь может вам присниться.


Рецензии