Тишины...

Снова шум, гам, вой, бесконечный крик.
Гогот, брань, гиений смех, бесполезный бред.
Как же я хочу, чтобы он затих.
Как же надоел шума полный век.

Запустить бы темноты прямо в очи им,
Оборвать бы связки, чтобы голос стих.
Не оставить ничего, кроме тишины,
Чтобы с ней наедине умерли они...


Рецензии