Посиди со мной

Посиди со мной рядышком,
Мы теперь редко видимся.
Лишь во сне, надо же,
И никак не надышемся.

Посиди со мной рядышком,
Расскажи, как ты без меня?
Буду словно воробышек,
Затаившись слушать тебя.

Посиди со мной рядышком,
Улыбаясь глазами кивай.
Лишь во сне, правда же...
На яву больше не узнавай.


Рецензии