Устала

Устала терять,
спотыкаясь об прошлое.
Устала прощать,
вспоминая хорошее.

Устала мечтами
жить будущим, прошлым.
Пустота между нами
и немые вопросы.

Устала быть пешкой,
служить королю.
Твоими усмешками
сама я смеюсь...

Устала ненужные фразы
сто раз тебе повторять.
Устала твои приказы
беспрекословно я выполнять.

Устала, пойми, я устала!
Я свободна, как птица в полете!
Я сама это всё написала,
без надежды, что вы всё поймете...


Рецензии