Закончится и самый длинный день

Закончится и самый длинный день,
И разлетится на осколки вечер,
И шалью сумерек укутав плечи,
Скользит в вчера сегодняшняя тень.

И подкрадется тихо-тихо ночь,
И, обнимая, примется баюкать,
И колыбельную из нежных звуков               
Мне вызвенит чуть слышный колокольчик.


Рецензии