***

А я сыграю свой марш как чудо,
Стеклянной флейтой пивной бутылки.
И взлететь пытаться буду,
Хоть крыльев нет, но есть закрылки.

Их друг мой старый со склада свистнул
И подарил мне без вопросов.
А я еще не свыкся с мыслью,
Что не ребенок я, а взрослый.


Рецензии