Март

Весенняя капель под стук колес
Открыты двери солнцу и ветрам
Сегодня утром счастлив и тверез,
А завтра горек, но открыт путям.

Трещит земля ломая лёд зимы
Поют деревья и танцуют птицы
А мы грустим, просматривая сны,
Запечатляя в них чужие лица.


Рецензии