***

Ты выходишь из мрака безвестности,
И частью легенды становишься.
Пусть клянешь ты себя в бесполезности,
Ни пред чем уже не остановишься.

И взмахнув лишь хвостом, словно пламя
Ты смерти навстречу летишь,
Гордо держа свое знамя,
Не боясь, что в огне сгоришь.

За любовь к приключеньям платила,
Так что же теперь терять?
Меч лишь крепко рукой схватила,
Чтобы жизнь некроманта отнять

Пусть боятся тебя и что же?
Все равно ведь идешь одна,
Хоть ли солнце палит тебе кожу,
Хоть ли светит тебе луна.

Не проси ни о чем знакомых,
Проблема теперь твоя:
Укрыться в лесах сосновых,
Иль спасти их себя не храня.

Так вперед же, лети как ветер!
Отомсти за свои глаза!
Иль угасни в земле навечно
Не прольется ничья слеза.


Рецензии