Я не видел причин...

I
Я не видел причин отказаться от танца со смертью.
И стоять в стороне, и остаться собой я не видел причин.
Повинуясь движению губ дым сигаретный скрутится плетью.
Мы давно потеряли лицо, так зачем нам бояться морщин?

II
Мы меняли года на минуты, солнца на луны.
Каждый продал душу свою, и еще немножечко дружбы.
А кто то сказал нам не стоит, да только кто же его слушал?
Мы втянули своих близких, так обязывал долг службы.

III
И если со мной что-то случится...
Я хочу вам поведать тайну,
Смерть имеет наши лица.
И это вовсе не случайность...


Рецензии