Плохой друг - страшнее врага

Если другом ты назвался,
Так будь добр,
Отзывайся!
И на помощь ты приди.
Не жалей своей груди!

Вдруг тебя он не устроил,
Может он не друг, ведь понял?
Если говоришь, "герой",
Вечно за его спиной...

Коль на друга все равно,
То зачем тебе оно?
Другом называться верным,
Быть товарищем примерным.

Сколько в этом мире лжи...
Хоть ты плачешь, хоть молчишь.

Зло ведь это не пройдет.
За спиной твоей скребет
Угнетающим звучанием
Точно также, как и ты:

Убивал друзей мечты,
Добивал своим молчанием.


Рецензии