Я вздрогну и к тебе прижмусь

Я вздрогну и к тебе прижмусь
На звук за дверью,
Везде, лишь только обернусь
Таятся звери.

Из всех невидимых глубин,
Из параллелей неземных,
В зрачок влетает не спеша души искатель,
А гордый ум, хоть и ослаб, молчит предатель.

И четкой поступью вокруг
Зверье ступает,
И напряженный, нервный звук
Кольцо смыкает.

И ум, съедая целиком,
Не половину,
Клеймят расплавленным клеймом,
Числом звериным

А после, поступью мирской,с добычей сладкой за спиной,
Исчезнет мерзкое виденье,оставив сон и заблужденье.


Рецензии