ОНА

Выкинь из памяти, сотри её имя,
Сожги до пепла, до тла...
Пусть! И дорога ей скатертью,
если такого не сберегла...

Забудь, как кошмарный сон,
отпусти её и прости.
Она - твоё глупое прошлое,
а у тебя ещё всё впереди!


Рецензии