Тебя любить...

Тебя любить
я права не имела;
Тебя забыть
так просто не смогу.
Тебя любить,
да я бы не посмела.
И рядом быть
теперь я не могу.

С тобою я
без памяти влюбленная.
Как глупая,
иду на поводу;
Я одному тебе покорная,
тебе, такому взрослому.

Тебя любить
я права не имела.
Тебя забыть
так просто не смогу...


Рецензии