Я ждала!

Я тебя жду давно, и так долго,
что кажется тысячу лет,
но это совсем ведь немного,
если ты даешь мне надежд.

Это кажется каплей в море,
если ты и вправду придешь,
и мое холодное горе,
к счастью, растопишь как лёд...

Если в один только миг,
ты придешь, обнимешь и скажешь:
"Я искал тебя всю свою жизнь!"
и всё-всё мне расскажешь...

Я пойму, всё приму и отвечу:
"Я ждала тебя. Я ждала!
С нашей первой с тобою встречи,
я ждала тебя и дождалась!


Рецензии