Прекрасному

Я так смешно в Вас влюблена.
Люблю Вас так, что просто дохну со смеху.
В наши дни никому ведь ночью не до сна.
И я не сплю, заполняя себя Вами доверху.

Знаете, вы так чертовски заразительно смеетесь.
Над этим миром, над сердцами и любовью.
Но если вдруг с любовью наедине Вы остаетесь,
Сказать ли мне, как глаза Ваши искрятся болью?

В те дни я повидала столько надежды,
Во взгляде на неясные Вам вещи.
Того мужчины все слова были небрежны.
Он не любил Вас, но понимаю, Вы не вещий.

Вы так страдаете ведь от наивности.
А я хочу лишь Вас к себе переманить.
Я дам Вам море боли, непонимания,  игривости.
Но как никто другой, беречь Вас буду и любить.

Я дам Вам все, чего еще не повидали.
Я буду всеми, кого Вы в этой жизни не встречали.
Я все смогу, Вы только попросите.
Но Вы меня не любите, так отпустите.


Рецензии