Любовь - она такая...

Любовь - громкое слово,
а говорят его, как "привет".
Полюбить невозможно чужого,
и всему всегда есть предел.

Любовь - чувство сильнее и выше,
нет подобных ему.
Это, как полет с крыши,
с крыши полет во тьму.

Любовь, как "прыжок с парашютом"
и всегда задаешься вопросом:
"Уходить любовь почему-то?"
И ты остаешься с носом...

Нет, так хочется верить
в то, что "любовь не ржавеет!"
Что и в твои "распахнутые двери"
тоже кто-то войдет.


Рецензии