Без тебя

Сегодня опять я усну без тебя,
Прижму ни к тебе исхудавшие плечи,
И также как прежде, ругая себя,
Забудусь в еще один "сказочный" вечер.

Сегодня опять наступила весна,
А впрочем...такое частенько бывает,
Но только тебе я совсем не нужна,
Жаль, лед равнодушья с весною не тает.


Рецензии