Неутихающим сияньем

Неутихающим сияньем
Заполонён весь белый свет.
И судьбы душ, и мирозданье
Сложились в пламенный ответ.

Немой вопрос, невыразимый,
Прорешен бытностью Земли.
Святым огнём, неугасимым,
Объяты помыслы твои.

Не отвечай угрюмо-серый
На злые окрики судьбы,
Но продолжай ты с песней дело.
Иди вперёд, не трусь. Иди.

09.03.2014


Рецензии