Без тебя

Мне нечего тебе боле сказать,
не знаю чем смогу я утешить;
Не могу без тебя не скучать,
не могу не петь тебе песни...

Всё, что нужно, я всё сказала,
что еще ты хочешь услышать?
У меня уж от этих скандалов,
немного поехала крыша...

И мне без тебя
так скучно бродить по крышам,
еще немного и я с ума
сойду, и никто не услышит.

И ночи мне без тебя
кажутся очень пустыми;
Я снова осталась одна,
одна посреди "пустыни".


Рецензии