Мандарином Луна вкатилась

Мандарином Луна вкатилась,

В спящую гавань.

Док гремит.

Разгрузки эха слышны голоса.

Лязг цепей, гул тросов.

Повороты башенных кранов.

И мазут,

Штормового неба, разлив.

Липнет с тиной морской.
 
К отцовским, большим сапогам.
               


Рецензии