Боже, спаси Украину!

Мира и согласия!
А в семью – любовь.
Боженька, спаси нас,
Пусть не льется кровь.
Брат идет на брата –
Здесь Армагеддон.
Нехристь разгулялась,
Царствует здесь Он.

Боже сохрани нас!
Боже вразуми!
Детей-рабов божиих
От войны уведи.
Наша Украина
Цвела и росла,
Пока не явилась
Горе-беда.

Братья-россияне,
Низко поклонюсь.
Попрошу защиты
Я сестрицу-Русь.
Националисты
Верх взяли у нас,
Как звери-фашисты
Разгулялися.

Правый сектор может
Грабить, убивать.
Яценюк прикажет
Войну начинать.
На Майдане резво
Летят на народ
Коктейли Молотова,
И народ здесь мрет.
Небесную сотню
Отдали за что?
Сколько еще надо,
Чтобы полегло?

Господи, сиротки,
Жены и родня.
Остались без папы,
Без помощника.
Идеи святые,
К родине любовь.
Все перекрутили
И столкнули вновь.
Лбами столкнули!
Чтоб карман набить.
Чтобы своих деток
В люди выводить.
Чтобы заграницу,
Чтобы богатеть.
А люди за это
Что смогут иметь?
Обещают Америку,
Визы и ЕС.
НАРОД, ТЫ НЕ ВИДИШЬ,
ТЫ СОВСЕМ ОСЛЕП?

Америка хочет
Хозяйкой войти.
Сестрицу-Россию
Лучше позови!
Мы века дружили.
Братья навсегда.
Вот кто нам поможет,
И уйдет беда.

Господи, великий,
Всемогущий Ты!
Вразуми народы!
Войну отведи!
  12 марта 2014г


Рецензии
Наталия!
Читал Ваши строки с душевной болью...
К сожаления, Вы правы, но хочется верить в здравый смысл
и в украинский народ.
С уважением!

Ступников Владимир   06.04.2014 15:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.