Только ты

Пройдёт рабочий день разлуки,
Чтобы взглянуть в своё окно,
Прижать к себе, поднять на руки
И ощутить твоё тепло.

И любоваться снова, снова,
Проснувшись раньше поутру,
Как золотистый лучик солнца
Тебя ласкает по лицу.


Рецензии