Буду смеяться

Они твердили, я буду смеяться.
Как уходил от прошлого себя,
Как жизнь пугала, штампами клеймя.
И так жестока не смею баловаться.
Они твердили, многое поймёшь,
Когда душе поменяешь лиру,
Когда прочтёшь, сердцем «Розу мира».
Когда по звёздам ты судьбу возьмешь.
Они твердили, надо мол боятся,
То слово, что я обронил,
Как воробья, пулей подстрелил.
Ведь в этом позже надо мол сознаться.
Они твердили, ну и что твердили.
Слова других не интересует.
Нам тот образ не реализуют.
Знают о всех, а о себе забыли.


Рецензии