***

сплошной сумбур. поломанные ноты
и запах расцветающей весны
дорожка через трубочку банкноты
и изредка-разорванные сны

закат с любовью обнимает город
когда то так я обнимал тебя
в душе осталась только боль и дикий холод
все под собою безвозвратно погребя

в моей квартире розы из бутылок
их на могилу наших чувств не принесешь
но я в тебе остался перманентно
и образ твой с меня уж не сотрешь.


Рецензии