75

Рождается и подрастает поколение
Здоровых молодых ребят
И вдруг где то война а может смута
Ведь обязательно пошлют наших солдат
Жили ребята спокойно и не зная
Что в жизни их придет беда
И вот Минобороны отдает приказ
И наших воинов пошлют туда
Чиновник сына своего туда ведь не отправит
Он свое чадо определяет срочно в Вуз
И своего сыночка от смерти сохранит
Чиновникам Генштаба  до чужих детей нет дела
А что в другой дом приходит похоронка
У них на это чувства совести и сердца нет
Что где-то чей-то сын по их вине погибнет
В расцвете лет аж в двадцать лет
И что со слезами дома сидит мама
И у нее  теперь любимого сыночка нет
Скажите люди если у генералов совесть
Или они считают что присяга это все
Да и какой погибшего солдата матери они дадут совет
Ведь женщина теперь одна и сына ее  в живых нет


Рецензии