Опоздавшие мне никто

Посвящается Л. П.
...
Отпустила давно я то,
Что бы сжечь могло меня позже.
Опоздавшие мне никто.
Понимаю с годами всё больше.

Нету раны, чтоб сыпать соль.
Не из тех я, что ждут сожалений.
Позабывшие мне, как ноль.
Они есть, но без капли значений.

Как учил меня личный мой Бог:
Жизнь не любит печальных страдальцев.
Все ушедшие мне – песок.
Отпускаю его среди пальцев.

Я не ставлю печаль ни во что.
Ей убийца – душевная сила.
Опоздавшие мне никто.
Меня этому жизнь научила.


Рецензии
Очень красиво*

Зайнапка Цороева   29.03.2014 09:08     Заявить о нарушении