Почему-то реже стали люди говорить люблю

Почему-то реже стали
Люди говорить «люблю»
Будто сжатые тисками
Закрывают истину

Прячут души по молчаньем
Прикрываясь ото всех
Смотрят тусклыми глазами
Заглушая громкий смех

И теперь осознавая
Что вокруг одни тела
Всё ещё не понимаю
Где теряется душа.


Рецензии