Был я в городе N

Был я в городе N,

Уловил твой изысканный запах.

Щёк асфальта пробел,

Каблучками оставлена, лёгкая шалость.

Вверх, стрелою мосты,
 
Разомкнули объятья бетона.

Город - призрак любви,

Убегающих вдаль фантомов.


Рецензии