И-с-т-о-к-и

Х006    05.20.                16.06.2007г.
                (суббота)
                +2010г.


+++++                ИСТОКИ               v3


           ПО   УТРАМ   ТАК   НЕЖНА   БЕРЁЗА
                В   НЕ  ПРОШЕДШЕМ   ЕЩЁ   ПОЛУСНЕ,
                /
           БУДТО  СЛАДКАЯ   ДЕВИЧЬЯ   ГРЁЗА
                О  ЕЩЁ  НЕ  РОДИВШЕМСЯ  ДНЕ...
         
           НАША   РУССКАЯ   ЧУДО-ПРИРОДА,
                НАШИХ   РУССКИХ    НЕБЕС    ВЫСОТА, -
          
           ВОТ   ИСТОКИ   ДУШИ   НАРОДА !
                ВОТ   ОТКУДА   ЕГО   КРАСОТА !
          

                Ф2000


Рецензии