Любовь настигает внезапно

Как часто в жизни бывает –
Любовь настигает внезапно.
С головою тебя накрывает,
Меняет тебя безвозвратно.
Ты готов на любые поступки,
Сможешь звёзды с неба достать.
Или можешь целыми сутками
О любимом объекте мечтать.
Взаимности можешь добиться,
И счастье своё обрести.
Безответно ты можешь влюбиться,
И услышать одно лишь «прости».
Такой разной бывает любовь –
Одних она любит, ласкает…
Волнует их души, и кровь,
Их сердце всегда полыхает.
Других она бьёт бессердечно,
За что? Если был бы ответ…
Страдания, боль бесконечны,
Не мил таким людям весь свет.
Какой бы любовь не была,
Меняет она безвозвратно…
Добра ли она, или зла…
Она настигает внезапно.


Рецензии