что труднее?

в руки флаг,но будь умнее,
Всё ж не мне тебя судить,
Так скажи мне,что труднее-
Промолчать или простить?
Золотую вижу рощу,
А над ней звезда горит-
Так скажи мне,как же проще-
Взять расстаться иль простить?
И по мелочам я плачу,
Когда слез мне не унять-
Если я молчу-не значит,
Что мне нечего сказать.
Я свои обиды прячу,
Помню,что простила,
Но простить-это не значит,
Что я всё забыла. 


Рецензии