Ты-мечта...

Нет на свете той мечты,
Что сразила бы меня,
Вместо мечт есть только ты -
Все фантазии мои,
Ведь люблю я лишь тебя!

Нет проблем, стихи пишу...
Лишь мечтами я дышу,
Как похожи мы с тобой!
Я одна, а ты со мной.

Чувствам дам свободу я,
Жить не сможешь без меня,
Я одна живу мечтой,
Ты - мечта, и я с тобой!..


Рецензии