Без названия

Наверное, легко найти виноватого
посреди этого мира необъятного,
в котором не проследить,
кто и чем запятнан,
кому верить и кого любить.
Зачем-то душу прятать,
кого-то насовсем отпустить.
И знать, что никогда не будет рядом
тот, без кого ты не можешь жить.

Какая разница, что плакала,
ведь миру не интересны слезы в ночи.
Ведь даже среди кромешного мрака
сердце в груди стучит.
Но уже не различит,
даже если строчит бумага,
которая для тебя молчит.
Мне не хватает еще одного шага,
иначе это не завершить.
Одиночество — моя награда,
а ты без меня дыши.
Быть может, мы когда-нибудь встретимся взглядом.
Тогда ты его запиши.


Рецензии