Педовский романс...

Среди пустых забав
и сладостных прелестниц
мы убивали дни,
по капле пив как мёд.
Под ритмы д*-диско мы                *= де-диско, какие
скрывались в темь де*-лестниц;              *= чего
боюсь, потомок нас
простит, но не поймёт...

В горячьке слов наш пыл
был вовсе не обиден;
студенческие пьянки
=бессмысленны не злы.
Душэвн-прогрэс здесь был
с регрэссом тотчяс виден;
мы, слава небу, были
сэ*-други не подлы!..                *= с друзьями

В застое де*-умы                *= умов
не мы с тобой коснели,
-отсталости д-наук
спихяя* шну*-трояк.                *= спихивая на трояк
В бессовестности снов
и секса мы умнели,
джэнтльменство демонстрируя
в кулачьных со-боях...

...Наивен кто-то* был;              *= я
а та как акадэмик
кажалась* иль была                *= казалась
покажэт время нам...
Я дон Кихотом был;
и чясто не по теме
кропал свои стихи,
чьтя строчьки* по слогам...             *= жизненные


Рецензии