Нейтронное

я пространство и время свои для тебя берегла,
вот мой мир - проглоти, он уже измельчён и разжёван.
мне бы ночи вдвоём - беспросветные, выколи глаз,
исключив вероятность и ниточки света чужого.
я корону тебе нахлобучила - нету ценней,
одноврЕменно битой сбивая остатки апломба.
не погибли бы мы в нескончаемой этой весне:
я опасная радость -  нейтронная личная бомба.
как зеницу свою, от себя же тебя берегу,
за тебя - и коней табуны, и сто раз по полцарства.
ты мой дар... но такой - пожелать не захочешь врагу.
а в сердцах пожелаешь - рыдаешь, не в силах расстаться.


Рецензии
Бездна смысла и замечательно написано! Спасибо.

Нина Макарова 4   13.03.2014 10:25     Заявить о нарушении
да такая ли уж бездна? всё вроде на поверхности)

Виктория Черёмухина   13.03.2014 11:05   Заявить о нарушении
Бездна открывается, когда с поверхности начинаешь думать вглубь. Ибо есть о чём думать.

Нина Макарова 4   13.03.2014 13:35   Заявить о нарушении