Всему на свете своё время

Всему на свете своё время.
Не всё дано предугадать.
Жизнь - это радость, но и бремя,
Ведь слёз и мук не избежать.
    Возможно, разум помутится,
    Усохнет плоть, померкнет глаз...
    По Высшей Воле всё  случится,
    Но многое зависит и от нас.
Как нас оценят, кто же знает?
Нам тех весов не увидать,
На коих взвешивать жизнь станут,
Когда придётся перед НИМ предстать.


Рецензии
Благодарю.

Дмитрий Павлов 3   12.03.2021 10:20     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.