Весенний танец

12&03&2014

я календарь природы отрываю:
и снег всё тает по утрам.
ещё чуть-чуть, и он растает.
исчезнет враз весенний пар.

тебя я жду -природы тайна.
я жду, когда цветы придут.
когда распустятся все почки
и яблонь плен во цвет войдут.

и воздух робкий ароматный
меня окружит вечерком:
я закружусь в волшебном танце,
к весне прижмусь совсем тайком.

весну продлить хочу вовеки
и вишни цвет не отпускать.
зачем тревогу понемногу
весенним танцем наполнять?
 


Рецензии