Загрустили вдруг снега...

Загрустили вдруг снега:
"Где же вьюга и пурга,
Где метели,где мороз?
И не мерзнет чей-то нос?
Нет узоров на окошке,
Свадебки играют кошки,
Солнцу,свету каждый рад-
Неужели это март?"
Вы,снега,не унывайте,
Место лучше уступайте,
Нежной зелени,цветам,
Их весна подарит нам.
Не лежать вам круглый год-
В срок придет и ваш черед.


Рецензии
Март лежал, снега раскинув.
Кот пришёл и брызнул - в спину.

Большаков Алексей   14.12.2017 21:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.