В сердце селится сомнение

В сердце селится сомнение,
И жить я больше не хочу!
Все время стадное гонение
В душе с собою волочу!

Не суждено мне быть поэтом,
Мне чужда лирика всегда!
Себя позорю перед светом
На все далекие года!

Противна всем моя натура!
Я их за это не сужу.
Характер мой - лишь маска, шкура,
В которой вечность прохожу.

Мне наплевать на неудачи!
Случилось, дальше буду жить.
Ведь есть передо мной задача
Свои пороки победить!


Рецензии