Нестрашное одиночество...

Бывают дни, когда душа сама,
В броне своих иллюзий прибывает,
Когда она, вновь будучи одна,
Себя саму о жизни вопрошает...

Бывает понимаешь, что один,
Всего боишься и приходит слабость,
Ты видишь круг не лиц, а спин,
Ты сам себе такая малость...

Но одиночество, не страшная тропа,
Оно нам время и возможность дарит,
Ты не забудь - когда один, тогда,
Не скован ты, волной оценок, правил...


Рецензии