Алюминь

Алюминь
Планета Руслана Халматова
 Старая церковь беременна службой
 Бог предлагает защиту и дружбу
 Нищий на паперти деньги считает
 Будет довольно – опять загуляет

 Свет раскалился от белых платочков
 К исповеди потянулись шажочки
 Вот Басаврюк объявился нежданно
 Чтоб исповедать сердечные раны

 Батюшка в шоке, а паства – за двери
 В церковь заходят ушастые звери
 И вырастают колеса у храма
 Скоро поедет к воротам Бедлама


Рецензии