О бедном стажере

О бедном стажере
Планета Руслана Халматова
 О бедном стажере замолвите слово
 В Галактике нет больше званья иного
 Что может сравниться унылостью с этим
 Стажера давайте улыбкою встретим

 Он хочет прогресса для цивилизаций
 Чтоб не было разных инфляций – стагнаций
 Чтоб не выло войн и конфликтов локальных
 И учиться, бедный, он мыслить глобально

 Но старый профессор его не пускает
 В те дебри планет, где давно полыхают
 Война, деградация, и разложенье
 Стажеру такое претит отношенье

 Лет восемь пройдет, может десять, не знаю
 Тогда он достигнет доцентского рая
 И будет с профессором спорить о вечном
 Поймет – во Вселенной Игра бесконечна


Рецензии
А вдруг нет? Вдруг не бесконечна? Верьте в лучшее :)

Перламутровая Форель   12.03.2014 17:18     Заявить о нарушении