Время

Сегодня к нам пришла весна,
За ней промчится пулей лето.
И осень, дама на балу вся в золоте,
 Уйдет в холодный ветер.

Так скоротечно время жизни. Миг.
Который, для нас кажется годами.
На самом деле календарный лист.
Перевернувшись, машет облаками.
 


Рецензии